Как прекрасны мечты на рассвете!

Юрий Ронжаков-Жгучий
Как прекрасны мечты на рассвете,
Можешь думать о счастье,летать,
над цветущей землёй,в жарком лете,
В облаках среди птиц,ворковать.

В место крыльев,любовь и надежда,
Как в красивом и сказочном сне.
В место скуки с тревогой,одежда
Из листвы,в первоцвет,по весне.

В место боли и слёз,вдохновенье,
Чтобы пела душа день и ночь.
В место грома раскатов,свеченье
Милых глаз,без которых не смочь.

В место шума дождя,нежный голос,
Вместо писем её,нежный взгляд.
В место дыма костров,пряди волос,
Смех душевный,что слышать,так рад!

Как прекрасны мечты на рассвете,
В них любовь и волнующий миг.
Сколько не было нам,мы как дети,
В них живём,лишь меняя свой лик.

             ***

16.01.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.