И такое бывает...

Иван Михайлов 1
Ночь накрыла округу  крылами .
Чьи-то тени мелькают в саду.
Серебрится луна над  полями,
Отражаясь в замёрзшем пруду.

Снег пушистый на землю ложится,
Все тропинки метель замела,
В белом танце позёмка кружится
По дорогам ночного села.

Дремлет посёлок в мареве синем
В свете ночных фонарей.
С белых берёз осыпается иней-
Иней прошлой судьбы моей.

Я сегодня один, словно в мареве синем,
В леденящей ночи остаюсь навсегда.
Моё сердце и я постепенно остынем,
Превращаясь в кусок разноцветного льда.

Ах, как холодно мне в этом призрачном мире!
И никто уж не сможет меня вновь отогреть.
Никогда и нигде моей сломанной Лире
О счастливой любви песен больше не петь.