Прилетай

Марина Воинова
Когда в глухом хмелю ночи
Ты от моих проснешься песен,
Вдруг, мир привычный станет тесен
И ты захочешь - хоть кричи -
Сорваться из привычных уз
И, не взирая на устои,
Поймешь, что жить на свете стоит,
Пока душа в объятьях Муз.

          Прилетай в светлый край
           С песнею нежною,
          Я ее пропою, знай!
          Пусть согреет она жизнь твою грешную,
          Прилетай, прилетай!

И просветлеют в небесах
Все отболевшие печали,
 И ты окажешься в Начале,
И в зазвучавших голосах
Услышишь свой, возникший вновь,
И, не взирая на устои,
Поймешь, что жить на свете стоит,
Пока в душе жива Любовь