Гимн школы 72 г. пермь

Владимир Сазанов Пермь
В уральском городе на Каме,
Укрытом зеленью аллей,
Есть место, где всегда мы с вами
Встретим лишь своих друзей.

Здесь детство вечное и юность
Всё кружит беспечно нас,
И каждому здесь распахнулись
Двери в самый первый класс.

ПРИПЕВ
Ты гавань тихая в житейском море,
И, маяком для нас сияя,
Навек останешься родною
Ты школа семьдесят вторая.
И для девчонок и мальчишек,
И всем, кто сединой сверкает,
Добрее места нет и чище,
Чем школа семьдесят вторая!!!

В тиши огромных коридоров
Познаём природы суть,
Мы открываем мир просторов,
Находя по картам путь.

Свои победы и свершенья
Добываем с школьных дней,
А через годы с нетерпеньем
Встретим здесь учителей.

ПРИПЕВ
Ты гавань тихая в житейском море,
И, маяком для нас сияя,
Навек останешься родною
Ты школа семьдесят вторая.
И для девчонок и мальчишек,
И всем, кто сединой сверкает,
Добрее места нет и чище,
Чем школа семьдесят вторая!!!

2013г.
послушать можно здесь http://school72.e-stile.ru/page50/