И ночи доброй, светлых добрых снов!

Александр Подвижников
Добрый вечер, сестра, не дрожащая,
Не строжайшая, а дражайшая!
 
Благодарю, Родная!
Пишу, всё понимая и всё зная.
Потоки льются мыслей вместо слов. 
Что каждый миг Владыка, знаем, нов!
Освобождаемся сознаньем от оков.
И ночи доброй, светлых добрых снов!
 
Светлой РАдостью любящего Сердца обнимая,
Да будет Свет, Любимая Родная!

2
Благодарю, Родное Сердце!
На Пути Света Едины!
Огни Сердца неугасимы!
К Свету Грядущего стремимся!
Разве уединимся?!
Малы мы или велИки
С нами Вечности Лики!
Да будет Воля Владыки!!!
15.01.2014