Сгорим под водой

Терентьев Влад
Оставив пепел на дне
Уходящего дня
Даем выходной болтовне
В тишине ее хороня

Ничто не проникнет извне
В нашу тихую лодку
Расскажем  только Луне
Где мы были и сколько

Мы будем плыть далеко
Глубине с тобой отдадимся
Нам будет эфирно легко
В еденении когда убедимся

Поглотит ил безмолвнно
И этой  мысли  глубже нет
Когда мы ловим волны
Мы любим этот бред

Так бредим глупыми мечтами
То вянем, то парим
Мы любим откровенно сами
Когда в воде горим