Три пути...

Александр Николаевич Кравцов
Три пути - совет народный -
Чтоб разумно поступать:
Самый первый, благородный -
Нужно больше размышлять.

Путь второй совсем "несложный":
Нужно только подражать -
До тебя он был проложен,
Можешь дальше продолжать.

Ну, а третий - самый горький:
Первых два сошлись на нем,
Переменно вверх да с горки -
Опыт в сумерках и днем...

02.05.2012