Я попрошу помоги

Ди Фиаско
Сдаваться нельзя, но однажды,
Когда в душе ураган,
Когда жизнь знать дает дважды
Как играет прощально орган.
Но однажды, когда вдруг на свете
Будет днём не видно ни зги,
Когда тучи затмят все на небе
Я попрошу: "помоги".
Когда гром разрозит, вдруг, просторы,
Когда вся содрогнется земля,
Тогда, стоя у берега моря,
Я попрошу тебя:
"Дай мне сил и спаси, и избави.
Лишь тебя не сломали века.
В моё сердце отваги прибави.
Как крута не была бы река,
Дай мне лишь доплыть
Дай надежду закончить свой путь".
Все, что мир хотел возложить
На меня я закончу.
Я доделаю все. Все смогу.
И когда, вдруг, однажды, ночью
Звёзды увидеть смогу
Я заплачу и мир будет помнить каждую мою слезу.