Есть света возрождение...

Анатолий Бабак
Есть света возрождение
глаза в глаза,
когда прикосновение
сдержать нельзя,
когда блистают росами,
горят денницей
глаза из темной просини,
как две криницы.
И нету света лучшего,
чем этот дар,
на краткий миг отпущенный
души пожар.
Ни звука обнажённого,
ни всплеска мук,
ни сна заворожённого
в плену разлук.
Нет ничего, что истое
сумеет дать.
Есть только чувство чистое,
как божий дар.
Есть душ переплетение,
когда нельзя
не видеть обновления
в других глазах…
И меркнут расстояния,
и всякий раз
душ противостояние –
волшебный час.

2010 г.