И куда пойдут рыбы?

Света Аленина
- Почему не станет морей?
- Да.
- И куда пойдут рыбы?
А море бережно
До капельки
     Соберут
И в алмазный, литый
Одним куском
     Поезд
И повезут с Земли

Со всем живым ходячим
И живым не ходячим в нём
И меня на лодке
В красном-красном
В своё
Откуда пришла.

Света Аленина 2015