Нежная речь

Стелла Маркина
Своими нежными речами
Совсем мне сердце растопил!
Не сплю я тёмными ночами,
Стихи писать уж нету сил.

Затем, в прелестном изумленьи,
Ты вопрошаешь: "Что? Да как?
И где ты видишь тут значенье?
Вообще, всё это лишь пустяк!"

Что напридумала себе?
О ком мечтать? Кому достанусь?
Забудешь скоро обо мне,
А я... в недоумении останусь.

Словцом беспечно не играй,
Это не шутка, так и знай!