Очередной год

Вадим Константинов 2
                День ушел, убавилась черта,
                Я опять подвинулся к уходу.
                Легким взмахом белого перста
                Тайны лет я разрезаю воду.
                С.Есенин

                Всё, как у Есенина,-
                Год, схожий
                С днём,
                Ушёл, став уже
                Достоянием
                Прошлого!..

                Их много
                В моём кошельке...

                И причём
                Лишь Бог знает,
                Сколько ещё будет
                Брошено?!..
                16.01.2013.