тик-так, тик-так идут часы

Ольга Иштяк
Тик-так, тик- так
Идут часы в тиши ночной
Считая время.

Тик-так, тик-так
Лежу одна во тьме густой
Я на постели.

Тик-так, тик-так
И даже кот ушел гулять
К своей подружке.

Тик-так, тик-так
Печали груз на сердце
Давит невозможно.

Кап-кап, кап-кап
Стекает грусть слезами
В смятую подушку.

Кап-кап, кап-кап
Мне не уснуть...
Сереет утро за окошком...

          15.01.2015