Спаситель от безделья

Михаил Толкачев
Он ест, я готовлю,
Он носит, я стираю,
Я вокруг его с любовью
Чищу, глажу, убираю.
Целый день кручусь как белка,
он свалил, я подбираю,
Пылесосю,тру тарелки,
Он пролил,я подтираю.
Наконец приходит вечер,
Он прилег, я обнимаю,
Глажу руки, спину, плечи,
Настроенье поднимаю.
Без него заняться нечем,
Для меня он - рукоделье.
И работой обеспечит,
И спасает от безделья!