Поэты и поэтки... Шуточки, однако...

Людмила Владимирская
1. Переходный возраст поэта, это когда переходишь от одной поэтки к другой...

2. Что предпочтет поэт,  посредственные стихи, или глубокое декольте?

3. Для соблазнителя - поэта  имитировать новую любовь, все равно,
   что надеть новые перчатки.

4. Когда поэтка обнажается,  интересует ли поэта уровень ее поэтического интеллекта?

5. Если хочешь пленить поэта, напоминай ему почаще, что он талантлив, что он гений!

6. Две маленькие бретельки, на обнаженном  теле  поэтки гораздо убедительней,
   чем ее бесконечные строки о любви...

7. Поэты любят достоинства поэтки... ноги, грудь,и прочее...
   но вряд ли кому придет в голову любить ее ум.

8. Полуодетая поэтка точно знает, чем вдохновить ленивого поэта...
   Ведь для одетой  нужно еще и поэтическое воображение...

9. С обнаженной поэткой не обязательно быть поэтом, достаточно быть мужчиной.

10. Почему поэт - соблазнитель, добившись расположения поэтки теряет к ней интерес?
    Потому, что  получает удовольствие не от результата, а от вдохновения.