Тайланд

Екатерина Захарина
Синее неба горизонт
Не существует в мире этом!
Сияет солнце над водой,
И берег вспышкой обогретый.
Зеленых листьев стройных пальм
И откровенность Walking Street
Увидишь только здесь и сам.
Всё вечеринками пестрит.
Мы окунёмся в этот мир,
Не возвращаясь к жизни тихой.
Гори огнем пока искрит
В душе твоей как будто дикой.
Лети над волнами стрелой,
Впитай в себя все краски лета,
Забудь хандру и как прибой
Всю повседневность смой с рассветом.