Предать огню...

Арина Травяная
Отпустил. Разочарован.
Передал меня огню.
Он недолго очарован
Мною был. А я храню

Позабытые записки
Как признания в любви.
Я - изъятая из списков,
И меня он умертвил.

Помню всё - как я писала
Слово "милый" от руки,
И как милою не стала,
Всем надеждам вопреки...

Он недолго очарован
Мною был. На простыню
Я из книги Гончарова*
Вытрясаю письма снова,
Чтобы их предать огню...

16.01.2015.

* Имелось в виду, конечно же, гениальное произведение Ивана Гончарова - "Обломов".