Русская. Алле Нова

Триггер
Пить не буду я больше горькую,
Да покаюсь на образа.
Все болит внутри, хожу ойкаю!
И семья клянет за глаза.

Ты прости меня, душа Марьюшка,
Что приданое разорил.
Осени крестом, отец-батюшка,
Уже втОрый день я не пил.

Помолюся я крепко по утру,
Поклонюсь земле и селу
И пойду пахать, тащить, борону,
По крестьянскому ремеслу.