Безумие

Леди Ильга
срывались доспехи, ломались преграды,
стою беззащитной...о, сердце, не надо!
не рвись к высоте, она иллюзорна,
тебя, словно деревце, выдернут с корнем!
вернут исковерканной раненной птицей,
но сердце не слушает - рвется разбиться.

единственный взгляд в бесконечном безмолвьи,
наполненный мной, как распятье - любовью.
я нежностью жгучею побеждена -
здесь радость земная, а там - вышина!
пусть будет, что будет!За сердцем лечу.
вперед: к эшафоту - плечу - палачу!..

вот, только, с безмолвием договорю...
ох что я творю... ох что я творю...