Красивости. Овердрафт 180

Валерий Беседин-Краснов
 А я  кто?
Чтоб его отпускать?   
Богородица? Нет,
я чужая здесь
Ураганов хозяйка?   
Балерин, недосыпов,
Кем-то   выбитых троп
и проблем… И помоек
Пирамид  у обочин?
   Батарейка ушла,
Прекратился вдруг ток...   
и всё плохо,
     Не играет колонка
И не дышит...
   ....Вырезаю
все пустые картинки,
           не даёт фотик ЧАВК
Бесполезно его
Колотить  молотком….
                неумело, несмело -
Отвратительно это
Везти в сервис  в людное
Надо место,
Знаю, скажут  там просто -
         Пишем счёт....
Поломали   вы сами….

Мутен сальный
            на контроле в сторону
                взгляд мальчишки
Не в меня —  вбок упрямо
Что-то ищет глазами,
как по почкам удар...
           угадала..
             В кошельке пусто. Дно
              замусоленно...
Просмотрю  кадр
                на компьютере дома.....
Снова в цель
                мечу пальцем —
 Карта памяти сверху....
              кнопку жму в   унитазе….
Уплывай насовсем
              в глубину, через фильтр
              в льдины, к стуже, к метели,
В завываниях шизо
Недосмотренных снов …
              и в навязшем экстазе
              мне приснится любовь
Что досталась другой ...