Я люблю тебя, прощай

Ольга Ливерова
Все, как воздух необходимое,
Все ,что спаено было в единое,
 Разбиваю!
 Я ставлю точку .
Буду помнить последнюю строчку-
"Я люблю тебя, прощай"
Ничего ,ничего, ничего не жаль......