От сгоревшего не согреться

Ольга Ливерова
От сгоревшего не согреться...
Но внутри лишь одно есть место
И второго не запихнешь
Все , что я обещала  -ложь
Пусть все сгинуло или сгнило...
Я еще его не разлюбила...