дорога

Андрей Нюйблом
Эх дорога,эх моя дорога,
Сколько я еще смогу пройти?
Метры,мили,километры,версты,
Что придеться мне еще найти?

Эх дорога,иногда тревога,
Радость,ревность,счастье и тоска,
Я иду с распахнутой душою,
И в груди моей лишь доброта.

Эх,внутри сокрыты мои мысли,
Рассказать?Но кто же их поймет?
Эх дорога,жизнь коромысло,
Точку равновесия найдет.

Но когда дорога станет ровной,
Есть вопрос,зачем ей быть ровней?
Коромысло потеряет смысл,
Если под ногами нет камней.