Жаль

Ксения Свиридова
В общем,об этом мне грустно писать
В клубы ходят девочки что бы сняться, мужчины-что бы этих девочек снять.
А не для того что бы потанцевать.

О том, что ходят в церковь, что бы заслужить божью благодать,
Выходят, и пуще прежнего продолжают обманывать, и в души других плевать.
грустно...словами не описать.