День рождение...

Александра Вз
Тик так, тик так  - часы спешат,
Кап, кап – вода стекает,
Как лед под солнцем – быстро тает…
Так жизнь пройдет- не замечаем…

Десяток- раз…, Десяток –два…
Очнемся мы разок – едва..
Дела , проклятые –дела…
Все забываем про года…