Телевизионная реклама

Марк Горбовец
Кто  превратил  духовный  мир
Культуры  просвещенья
В  большой  общественный  сортир,
Дебилов  развлеченье?

Любой  серьезный  разговор
Вдруг  прерывается  рекламой,
Наживы   жаждущий  задор
Бьет  по  мозгам  отравой.

Топча  традиций  этикет,
Врываясь  в дом  без  спроса,
Нам  предлагают  винегрет
Товарного   поноса.

Рекламный   рвотный  порошок,
Безмозглой   дури  фразы,
Как  черный  мусорный  мешок,
Как  дух  из  унитаза.

Как  буд - то  бы  свинью  за  стол
С  собой  сажаем  рядом,
И  с  этой  нечестью  живем,
Ее  любуясь  задом.

Все  повторяется  сто  раз,
С  дебиловым  напором,
С  ума  сойдешь  от  глупых  фраз,
Культуры  всей  позором!