Пожелать милосердия!!!

Олег Аю
Ищут тех, кто "не прав",

Виноватою выставив веру!

Неоправданна кровь,

Кто-б её не пролил на Земле.

Я хочу для людей,

На рразрыве натянутых нервов,

ПОЖЕЛАТЬ МИЛОСЕРДИЯ!!!

Мир, так привычен к войне.