Мужчины

Екатерина Маверичи
 Мужчины...очень необычные созданья...
 Что знаю я о них?..да, капельку всего)
 Что движет мыслью их подчас-за гранью пониманья,
 А сердце у мужчин открыто мало для кого...

 Понять порою очень сложно их желанья,
 Порою настроение меняется за миг...
 Порой они кричат, нам причинив страданья..
 Нередко все являются героями интриг...

 Порой они загадочны, порой они смешные,
 А иногда замучают нас ревностью своей..
 Порой они смущаются, порою озорные..
 А в холода любовь их нас согреет до костей!

 То сильные защитники, успешные в работе,
 То вдруг как дети малые, кривляются, чудят..
 То похвалой засыпят нас, то…так скупы в заботе..
 То молча думы думают, то много говорят!

 То не звонят по месяцам, то видеть нас желают..
 То вдруг в себе замкнутся-что подумать надо тут?
 То презирают они нас, то снова уважают..
 То каждый день с цветами у двери все ждут..

 Понять мужчин, нам…женщинам -нелегкая задача!
 Принять и в жизнь пустить свою, любить и вдохновлять..
 Но дорогого сердцу встретить-полная удача!
 Любимого путь жизненный мы будем озарять!

 Не зря работы изданы: исследованья, книги
 О противоположности, полярности полов…
 Пускай невежи, что глупы, плетут свои интриги…
 А вот мужчин без слов понять-уж не для слабаков!