Я тонула в твоих объятьях

Бикирова Галина
Мы бродили с тобою в парке,
Где-то в кронах трещал мороз,
Почему-то нам было жарко,
Хоть он всех пробирал до слёз.

Я тонула в твоих объятьях,
Уплывая куда-то вдаль,
А зима в подвенечном платье
Кружевную плела вуаль.

Ты касался рукою кружев,
И звенел наш весёлый смех,
Подставляя ладони дружно,
Мы ловили хрустальный снег.

Из ладоней напиток звёздный
Выпивали с тобой до дна.
Освещая нам путь морозный,
Улыбаясь плыла луна...

Вспоминая тот зимний вечер,
До сих пор я горю огнём-
Мне не нужен камин и свечи,
Нужен ты, чтобы быть вдвоём.