Россия не плачет, а пот вытирает

Станислав Прохоренко
Россия не плачет, а пот вытирает
И пьёт Жигулёвское пиво.
И даже не знает,
Как будто не знает,
Что где-то живут
И красиво…
Где геи у власти
И в армии геи,
В театре,
В газете, в картине…
У нас геев нет, потому мы злодеи
И жить нам придётся на льдине…