сойдя с пути

Алиса Борисовна
Порою, мы сойдя с пути теряемся во мраке,
Утратив всяческий отчет какая нить куда ведет,
Не видя света впереди, во тьме мы ищем знаки.
И чей-то голос нас зовет... погубит или же спасет?
Куда все это заведет?
Сложить мечи? Готовится к атаке?
Мы выбираем по душе - терновый куст, ромашковое поле...
И каждый сам себе творец, и раб, и господин...
Кому-то нравится в меже, а кто-то рад неволе.
И счастлив каждый там, где есть, когда он не один!