Утренний блеск

Александр Робсон
ПРОБИВАЕТСЯ СОЛНЦЕ СКВОЗЬ ТУЧИ
РАЗГОНЯЯ ТОСКУ И ТУМАН
ВЕЧНО МАЕМСЯ В ПОИСКАХ ЛУЧШЕГО
ЗАЙЧИК СОЛНЕЧНЫЙ В РАДОСТЬ,ХОТЬ ОН И ОБМАН

ДОЖДИК КАПАЕТ,ТУЧИ СГУЩАЮТСЯ
А ПОД ПОДНЯТЫМ ЗОНТИКОМ (СУХО-ТЕПЛО)
Только площадь там-узкая,Площадь-красная
На окраинах-слякоть.Дороги-снесло

Нам давно не страшны. Ни слякоть, ни стужа.
Ни туман сплошной,ни дождь проливной
Ждем Мы дождик грибной.Пусть наполнятся лужи.
Босиком пробежимся,как в детстве с тобой.

От него-теплей,очищаются мысли.
Зеленеет трава,цветет небосвод...

Жаль!Пока это сон.Не распустятся листья.
ЕСЛИ КОРНИ УВЯЗЛИ В БОЛОТЕ ГЛУХОМ.