***

Наталья Скорнякова
Жаль мне людей, что погибли в Париже...
В мире терактов быть не должно,
Только вот жертвы Донбасса мне ближе,
 Смерть каждый день к нам стучится в окно.
Что-же молчите вы, иль мы не люди?
Или у нас не такая же кровь?
 Вам всё равно .что с землёй нашей будет?
Мы-террористы и нет больше слов.
Стёрты с земли города и посёлки.
Город Донецк утопает в слезах.
Вы же Европа, вы вечно в сторонке,
 Ждёте ,что вас обойдёт этот страх.
Дети и взрослые, старые люди,
Все мы горюем о вас от души.
Наши страдания вас не волнуют,
Мы лишь туристами вам хороши.