Я стану сегодня свободной...

Марина Барциц
Я стану сегодня свободной
От всех социальных ролей!
Я сделаю каждому больно,
Уйду от старых друзей.
Тебе изменю беспечно,
Коньяк буду пить с горла!
В авто буду гнать по встречной,
Да! Я сошла с ума!
Я выбью все стекла в доме,
Порву все свои стихи!
Оденусь вся не по моде,
На выход - сниму сапоги!
Бежа босиком по снегу,
Я буду кричать всем - "Вон!
Ловите мою победу!
Для вас это просто сон!"
Я буду играть на гитаре,
Стуча ей по проводам!
И пусть все вокруг знают-
Я больше себя не отдам!

06.01.2015г