светила плошка

Кукты Чапогир
 ~*
 отклик на ( Сияли свечи. Юлии Лащевой
 http://www.stihi.ru/2014/12/30/1906 )

~*

живу давно анахоретом
и щастья накопилось всклянь
в горах в избушке Алитета
Юлянь

читаю чуйственные строки
смотрю на пламя очага
стараюсь негу не профокать
ага

игрушек нет Барто списала
а золото скрывает мох
закатишь край блеснёт сусально
всполох

лежит себе в консервной банке
не в там каком то эм эм эм
и не страшится санкций янки
проблем

а танцевать я не танцую
от печки жарко и потом
танцуя сразу я поцею
унтом

не пью я с децтва юбилей уж
здесь ёлок столь что ойойой
от запаха хвои хмелею
крутой

вот развешь я такой щастливый
смогу кому создать удел
исчо удачливо красивый
пастрел

~?