остаюсь той, которой одиноко всегда без тебя...

Вера Туманная
ложь есть ложь... говорить бесполезно... пустое... не надо...
я пытаюсь уснуть... одиноко... утерян мой сон ...
утром встану одна, по привычке ища тебя взглядом.
обнаружив потерю, я едва ли сдержу грусти стон ...

стон любви и желаний, еще не покинувших душу.
я стараюсь забыть эти сладкие дни октября ...
да, я сильная женщина, но жить без тебя все же трушу...
остаюсь той, которой одиноко всегда без тебя...