Злая!

Елена Соловьёва Ленинградка
Ты обиженно шепчешь: «Злая!».
Не с тобой я  целуюсь в саду.
Задыхаясь в ревнивом бреду,
ты обиженно шепчешь: «Злая!».

Понимая - к тебе не приду,
слёзы ненависти не  скрывая,
ты обиженно шепчешь: «Злая!»,
у  весёлых гостей на виду.