Вопрос к незнакомцу

Юлия Пчёлки На
Незнакомец в электричке,
Сводит девушку с ума.
Чёрный плащ,глаза,ресницы.
Она по прежнему одна.

Кто фортуной не обижен,
Кто в глаза судьбе смотрел,
Тот тебе наверно нужен,
Кто с тобою будет смел?

Что тебе от жизни надо?
Что нашёл за столько лет,
Что за странная преграда,
Незнакомец,где ответ? (1994)