Волчья душа

Елена Сергеева 6
Бродит по городу волчья душа,
Стынет от холода кровь не спеша,
      И не укроет уже от потерь
      Теплое логово в стае зверей. 
Только флажки ограничат весь путь,
Точная пуля заставит уснуть,
      Но иногда, вырываясь на зов, 
      Раненный зверь не заметит оков,
И обжигаясь о проволку пут,
Будет пытаться свободу вернуть.
      Раны оставят свой след на снегу,
      Но по нему не пройти никому.
Светит луна, снег летит не спеша,
Бродит по городу волчья душа.