ТЫ

Эльвира Губинюк
Ты вся сияешь
от счастья.
Несёшь коромысло
плавно.
Словно ты вся
в полёте...
Тебя не пугает
ненастье,
И в этой простой
работе
Тебя я считаю
главной...
Дорогу ногами
не шаря,
Идёшь, не теряя
росинки,
Коромысло твоё -
Полушарие,
А ты как сама
Россия...