Моя деревня

Наталья Лимонова
Не люблю я город, шумные дома,
Мне нужна деревня, яркая луна,
Где в сугробах снежных прячется листва,
И на санках, с горки, мчится детвора.

Рядом лес сосновый, заячьи следы,
Озеро большое дивной красоты.
На деревьях иней сказочно блестит,
С облачного неба белый пух летит!



Фото из интернета.