Рефлекторное

Лилия Евсюкова
Я не хочу ни писать об этом, ни говорить,
И поэтому - интоксикация неизбежна.
Закон сохранения вида  сработал прилежно, -
Меня  рефлекторно выворачивает изнутри.

Не смотри на меня, не бери, дай мне пить,
Поцелуй меня, потуши вдоль дорог фонари.

Я ушла бы отсюда на пустыри,-
Есть боярышник, гладить бездомных собак,
Петь им песни, играть с их щенками,
Ощущать босыми ногами камни,
И слышать крик муравьев под подошвой.

Не запомни меня, восприми как оплошность.
Поиграй со мной в осторожность.