Помощник Иисус

Виталий Валентинович Стрелков
Попасть к чиновнику не просто на прием,
Ведь в кабинете не всегда сидит он,
Согласовать вопрос с его секретарем,
Обязан каждый перед тем визитом.

И ждешь аудиенцию не день, не два,
А если чин высокого полета,
Дождешься встречи долгожданной с ним едва,
Хоть даже будешь жителем почетным..

Когда иду я к Господу, то всё  не так,
Не назначает Он приема дату.
В любое время приходящему Он рад,
И далеко идти к Нему не надо.

Не отвергает тех, кто с нуждами пришел,
С прошением за близких и за дальних.
С Ним  удивительно  легко и хорошо,
Он лучший Друг, помощник мой реальный.