Гардеробная комната

Огурцова Татьяна
В квартире есть комната очень удобная.
Ее почему-то зовут «гардеробная».
Не знаю, зачем она так называется…
Для игр моих она предназначается!
Тут куклам уютный устроен домишко,
Тут в гости к друзьям ходят мягкие мишки,
Тут лего в коробках хранится годами,
Тут спрятаться можно – попробуйте сами!
Наверное, место так странно зовут
За то, что в принцесс наряжаюсь я тут!

                15.01.15г.