Безумства миг недолговечен

Рита-Марго
Любовью не своди меня с ума,
Сойди с ума со мною вместе!
Вдвоём гораздо интересней,
Дотронувшись глазами лишь едва...

Желанием меня заворожи,
Взяв в плен своей безумной страсти!
Огонь и пламень на контрасте
Коснутся струн восторженной души...

Твоё дыханье скажет обо всём -
Мгновенья превращая в вечность!
Хочу, чтоб было бесконечно
Терять рассудок от любви вдвоём...

На пьедестал любовь возведена,
Сиять ей днём и в поздний вечер!
Безумства миг недолговечен -
Мы вместе насладимся им сполна!