Скрытое

Джаннат Ташкеева
Я должна вам признаться, что жизнь моя - страшная сказка,
Но она продолжается, вихрем надежд не маня.
Вся поэзия как покрывало, и образы - маска,
А под нею никто никогда не увидит меня!
Расскажи им, январЬ!