С тобой ли, Пушкин, мне тягаться!

Татьяна Зрелова
С тобой ли, Пушкин, мне тягаться,
В словесных перлах утопать!
Я рождена лишь восхищаться -
Большой поэзии внимать!

Непостижим, как лёд и пламень
Язык поэта-мудреца:
Он философский вечный камень,
Иероглиф древнего писца.

Но нас, восторженный ваятель,
Соединил в один портрет.
И, пусть, нас судит прорицатель,
Гадает: в чём же тут секрет?

А ты, заботливой душою,
Меня, насмешник, посетил,
И милосердною рукою,
Пакет таинственный вручил!

Его открыла я с волненьем,
А там...


        ...(Перо для вдохновенья!)



 Фото художника Александрова А.А.:"Пушкин А.С и Зрелова Т.Н."