вновь не больно

Ева Ванес
Твой голос отражается от стен,
Он криком выражает свои мысли.
Встаешь с безжизненных своих колен,
И попадаешь сразу в тяжкий плен,
Где твои ноты беспросветно скисли.

Вот так вот полагаться лишь на чувство,
Не слушая ни разума, ни близких.
Мне так знакомо это безрассудство.
Оно как маленькое тихое безумство
Степенно  затмевает твои мысли.

Ты любишь, да? И я любила тоже.
Я точно знаю как же это больно,
Когда мурашки бегают по коже,
Когда не можешь спать без этой дрожи,
Когда не можешь вымолвить «довольно!».

Взаимность это счастье, да, бесспорно,
Но безответная любовь тебя разъест.
Мне это ощущение знакомо,
Теряешь пониманье время, мест.
Пока тебе не станет вновь не больно.