Привет...

Масленникова Ольга
"Привет, я рад! Ну, как дела?"
Вчера мы встретились случайно,
И встреча та необычайно
Для нас счастливою была.

"Я зиму нашу не забыл...
И почему тогда расстались?..
Как хорошо, что повстречались!
Ты знаешь, я тебя любил...

Еще немного, пять минут..."
"Прости, спешу. И я скучала...
Я-бы тебя поцеловала,
Но люди нас не так поймут..."

Свои ошибки вновь и вновь
Мы совершаем в жизни сами,
Потом красивыми словами
Вернуть пытаемся любовь.


Картинка - интернет.