Мне плевать

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Представлю, как сомкнулись твои очи,
Как дремлешь в темноте и ровно дышишь -
Умильно прошепчу "спокойной ночи",
И мне плевать, что ты меня не слышишь.

Представлю, что нет слёз и нет разлуки,
Представлю, что со мною быть желаешь.
Представлю, как я глажу твои руки,
И мне плевать, что ты не ощущаешь.

Представлю: нет расплаты за ошибку,
Представлю, как о прочих позабудешь,
Я буду вспоминать твою улыбку,
И мне плевать, что ты меня не любишь.